Выезд

Львов

Даты

02.05, 30.05, 05.06, 15.06, 19.06

Ночи

7 дней

Питание

Завтрак

Номер

Standard Room

* Актуальность тура уточняйте у менеджеров!

** Цена указана за 1-го при 2-х местном размещении (при проживании только 1-го человека в 2-х местном номере цена будет выше, уточняйте у менеджеров)

*** Оплата в гривне по курсу

**** Можно пересчитать стоимость отеля на любую дату вылета и на любое количество дней

НА САЙТЕ ВЫЛОЖЕНЫ НЕ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,КОТОРЫЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАШИМ МЕНЕДЖЕРАМ!

ФОТОГАЛЕРЕЯ

от 283 €

ОПИСАНИЕ ОТЕЛЯ

Маршрут: Львов — Будапешт — Верона- оз. Гарда* -Гардаленд*- Ницца — Монако*-Генуя -Портофино*- Венеция — Львов
Красавица Ницца
Этот город манит к себе художников и поэтов, туристов и знаменитостей, персон королевских кровей и интеллигентов со всего света. Побывав в Ницце, мы никогда не забудем ласковое море, оживленные площади и волшебный дух романтики, витающий в воздухе этого города…
Роскошь и красота Французской Ревьеры
Нас приглашает княжество Монако — полусказочное королевство, окруженное скалами и морем. Монако выглядит как декорация к фильму о чужой богатой жизни…. Роскошь здесь спокойно сочетается с умеренностью, старушки в бриллиантах ездят на рейсовых автобусах, а у магазинов Zara паркуются дорогущие Ferrari.
Канны – оазис международной элиты, рай для гурманов и кинозвезд, город шикарных вилл и экстравагантных дворцов, расположенный на берегу залива Ля Напуль. Каннский дворец фестивалей — на егo ступеньках побывали самые известные люди сферы киноискусства. А о золотой пальмовой ветви- символе и главном призе Каннского кинофестиваля мечтают актёры и режиссёры всего мира.
Сен-Тропе – живописный портовый городок, прославленный кинематографом 20 столетия. Красотка-блондинка Бриджит Бардо из «И Бог создал женщину», чудак-жандарм Луи де Фюнес и случайный киллер с «опасным» зонтом в исполнении Пьера Ришара – да, да – это было здесь.

Стоимость тура ВКЛЮЧАЕТ: страховка, проезд по маршруту автобусом туркласса, сопровождение гида-руководителя по маршруту, проживание в отелях 3* с завтраками, экскурсии по программе
ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА НА МОМЕНТ ПУБЛИКАЦИИ И МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ

FACEBOOK

YOUTUBE

© Copyright 2018 Discount Travel