Вылет

Киев

Даты

Каждый понедельник

Ночи

7 ночей

Питание

Завтрак

Номер

Standard Room

* Актуальность тура уточняйте у менеджеров!

** Цена указана за  1-го при 2-х местном размещении.

*** Оплата в гривне по курсу

**** Можно пересчитать стоимость отеля на любую дату вылета и на любое количество дней

НА САЙТЕ ВЫЛОЖЕНЫ НЕ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,КОТОРЫЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАШИМ МЕНЕДЖЕРАМ!

ФОТОГАЛЕРЕЯ

от 431 €

ОПИСАНИЕ ОТЕЛЯ

1 день.
Прибытие в Измир. Встреча с гидами. Трансфер аэропорт-отель. Размещение в отеле. Во второй половине дня обзорная экскурсия по городу. Ночлег в провинции Измира.

2 день.
Измир — Пергам.
Завтрак. Посещение Пергама – античный город основанный в XII веком до н. э. выходцами из материковой Греции. В 283—133 до н. э. столица Пергамского царства и был одним из крупнейших экономических и культурных центров. Его раннехристианская церковь фигурирует в откровении Иоанна Богослова как одна из семи церквей Апокалипсиса. Ночлег в провинции Измира.

3 день.
Измир — Памуккале — Иераполис (coffee)Завтрак. Отправление в Памуккале/ руины античного города Иераполис, который расположился на известняковых терассах, развалины храма Аполлона, датируемые III веком н.э., Памуккале/«хлопковый замок».Ночлег в провинции Памуккале.
4 день
Памуккале — Кушадасы.
Завтрак. Переезд в район Кушадасы. Размещение в отеле, свободное время, возможность для пляжного отдыха. Ночлег в районе Кушадасы.
5 день.
Кушадасы — Эфес
Завтрак. Эфес — один из самых грандиозных в мире площадок археологических раскопок / Храм Артемиды / библиотека Цельса подтверждают высочайший уровень развития города. Ночлег в районе Кушадас.
6 день.
Кушадасы — отдых на побережье.
Свободный релакс день, возможность для пляжного отдыха и шоппинга.

7 день
Кушадасы — отдых на побережье. Свободный релакс день, возможность для пляжного отдыха и шоппинга.
8 день.
Отъезд. Трансфер в аэропорт

FACEBOOK

YOUTUBE

© Copyright 2018 Discount Travel