Отель расположен на территории горнолыжного курорта Леви, в 200 метрах от спусков и трасс для беговых лыж.

* В стоимость тура входит: авиаперелёт, проживание, групповой трансфер, мед.страховка, питание

Вылет

Киев

Даты

04.01.2019

Ночи

7 ночей

Питание

Завтрак

Номер

Standard

* Актуальность тура уточняйте у менеджеров!

** Цена указана за 1-го при 2-х местном размещении (при проживании только 1-го человека в 2-х местном номере цена будет выше, уточняйте у менеджеров)

*** Оплата в гривне по курсу

**** Можно пересчитать стоимость отеля на любую дату вылета и на любое количество дней

НА САЙТЕ ВЫЛОЖЕНЫ НЕ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,КОТОРЫЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАШИМ МЕНЕДЖЕРАМ!

ФОТОГАЛЕРЕЯ

599 EUR

ОПИСАНИЕ ОТЕЛЯ

До пляжа можно дойти всего за 9 минут. Этот отель находится на территории горнолыжного курорта Леви, в 200 метрах от спусков и трасс для беговых лыж. Гости могут бесплатно пользоваться беспроводным доступом в Интернет, гидромассажной ванной и сауной. Номера оснащены телевизором с плоским экраном.

Номера отеля Sokos Levi с деревянным полом, мини-баром и собственной ванной комнатой размещаются в 3 различных зданиях. В числе их удобств телевизор с платными каналами, утюг и сейф.

После целого дня катания на лыжах в отеле можно воспользоваться общей прачечной со стиральными машинами и сушильными шкафами. Кроме того, в отеле Sokos Hotel Levi работает ресторан Kiisa с обслуживанием по меню и кафе-бар Coffee House.

Отель находится в 15 минутах езды от аэропорта Киттиля и в 35 км от национального парка Паллас-Юллястунтури. В зимние месяцы предоставляется отапливаемая крытая парковка.

*В стоимость входит: авиаперелёт, проживание в отеле с указанным питанием, групповой трансфер , мед.страховка

FACEBOOK

YOUTUBE

© Copyright 2018 Discount Travel